また金融系のスパムメールが来ました。
ここから↓
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■配信元 トップス
■所在地
東京都中央区東銀座1−12−4
■配信停止を希望される方はお手数ですが下記アドレスに。
配信停止:
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★★おまとめローンもSMBCがご用意いたします★★
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
SMBC ttp://netnumber.info/
■注■ ━━━ VISA・MASTER・DCとの提携カード ━━━
■目■ 全国ATM・コンビニでもご利用できます
■!!■ もちろん全国銀行でも入出金OK
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・…━━◆ 実質金利 8.0〜12.0%でのご融資 ◆━━…・
ttp://netnumber.info/
◆カード発行まで最短3日間。
◆当日ご融資希望の方は即日プラス300でご融資。
◆女性の方には、低金利のレディースキャッシング300。
◆事業資金・マイカー購入なら、サクセスキャッシング300。
・…━━◆ 実質金利 8.0〜12.0%でのご融資 ◆━━…・
ttp://netnumber.info/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇◆◇メールでお知らせサービス 実施中◇◆◇◆
─────────────────────────────
●今ならカード発行手数料・年会費は無料。
●300万円までの大型ご融資。
●審査はたったの30分のスピード審査。
●まずは自動診断でカード限度額をチェック。
●その他詳細はこちら→ ttp://netnumber.info/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
----------------------------------------------------------------
このメールは特定電子メール送信適正化法・改正特定商取引法を遵守の上
送信しておりますが、ご不要な方には大変ご迷惑をおかけいたしました。
----------------------------------------------------------------
ここまで↑
前回と同じ業者だと思われますが、今回は大胆にもSMBCをかたってます。
貸金業の登録番号も調べてみたら出鱈目でした。
僕自身、消費者金融などに借り入れ申込み等はしていませんし、大体そんな大きな会社であれば、未承認広告のメールを送るはずもないですしね。
皆さんもご注意を!
ここから↓
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■配信元 トップス
■所在地
東京都中央区東銀座1−12−4
■配信停止を希望される方はお手数ですが下記アドレスに。
配信停止:
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★★おまとめローンもSMBCがご用意いたします★★
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
SMBC ttp://netnumber.info/
■注■ ━━━ VISA・MASTER・DCとの提携カード ━━━
■目■ 全国ATM・コンビニでもご利用できます
■!!■ もちろん全国銀行でも入出金OK
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・…━━◆ 実質金利 8.0〜12.0%でのご融資 ◆━━…・
ttp://netnumber.info/
◆カード発行まで最短3日間。
◆当日ご融資希望の方は即日プラス300でご融資。
◆女性の方には、低金利のレディースキャッシング300。
◆事業資金・マイカー購入なら、サクセスキャッシング300。
・…━━◆ 実質金利 8.0〜12.0%でのご融資 ◆━━…・
ttp://netnumber.info/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇◆◇メールでお知らせサービス 実施中◇◆◇◆
─────────────────────────────
●今ならカード発行手数料・年会費は無料。
●300万円までの大型ご融資。
●審査はたったの30分のスピード審査。
●まずは自動診断でカード限度額をチェック。
●その他詳細はこちら→ ttp://netnumber.info/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
----------------------------------------------------------------
このメールは特定電子メール送信適正化法・改正特定商取引法を遵守の上
送信しておりますが、ご不要な方には大変ご迷惑をおかけいたしました。
----------------------------------------------------------------
ここまで↑
前回と同じ業者だと思われますが、今回は大胆にもSMBCをかたってます。
貸金業の登録番号も調べてみたら出鱈目でした。
僕自身、消費者金融などに借り入れ申込み等はしていませんし、大体そんな大きな会社であれば、未承認広告のメールを送るはずもないですしね。
皆さんもご注意を!
この記事のトラックバックURL
http://loannavi.blog57.fc2.com/tb.php/127-877b2762
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック



